«Сбербанк Лизинг» запустил Программу лояльности для постоянных лизингополучателей

В компании «Сбербанк Лизинг» запущена Программа лояльности, которая распространяется на клиентов, имеющих действующие или закрытые договоры лизинга или действующие кредитные договоры Сбербанка России. Программа позволит клиентам приобретать транспортные средства и специальную технику на специальных условиях.

Программа лояльности ориентирована на повторных клиентов, которые зарекомендовали себя надежными плательщиками. В Программе есть несколько статусов, в каждом из которых присутствует свой набор преференций. Для входа в программу необходимо иметь два и более действующих или закрытых договоров, клиент при этом получает специальное предложение по стоимости лизинговой сделки. При переходе на более высокие статусы становятся доступны дополнительные преференции: снижение минимального размера аванса, увеличение срока лизинга до одного года сверх существующих норм, снижение ставки лизингового процента или увеличение максимального лимита задолженности. Для клиентов с максимальным статусом ряд преференций могут сочетаться, генерируя еще большую выгоду.

Программа лояльности действует в рамках линейки продуктов «Экспресс», где максимальная сумма финансирования составляет 24 млн. рублей, а срок рассмотрения заявки не превышает 8 рабочих часов. Используя Программу лояльности, клиенты Сбербанка и «Сбербанк Лизинга» только на начальном этапе имеют возможность сэкономить до 240 тысяч рублей, а в дальнейшем - существенно расширить список полученных преференций.

Узнать больше о линейке продуктов «Экспресс»