«Сбербанк Лизинг» запустил «внедорожную» акцию «Ваша зимняя сказка»

«Сбербанк Лизинг» запустил новогоднюю акцию «Ваша зимняя сказка» с предложением приобрести в лизинг надежные внедорожники для русской зимы. Акция стартует 1 декабря и продлится до 28 февраля. Клиентам компании доступны сразу две выгодные модели приобретения автомобилей – «Минимальный аванс» и «Минимальный платеж».

В рамках акции компания «Сбербанк Лизинг» предлагает шесть автомобилей, которые отлично зарекомендовали себя в условиях русской зимы: это Ford Explorer, Volkswagen Touareg, Volvo XC-90, Nissan Terrano, Mercedes-Benz GLE-class и Lada X-ray. В случае приобретения в лизинг любого из этих внедорожников клиентов ждет специальное ценовое предложение, сформированное за счет партнерства лизинговой компании и автопроизводителя.

Для получения наиболее удобных условий приобретения автомобилей «Сбербанк Лизинг» предлагает две модели расчетов. Первая из них – «Минимальный аванс» - позволяет взять авто в лизинг с предоплатой от 20% от его стоимости. Вторая модель - «Минимальный ежедневный платеж» - делает автомобили более доступными для клиента. Например, минимальный аванс на Ford Explorer при заключении договора лизинга на 3 года не превысит 860 тысяч рублей, а при использовании опции «Минимальный платеж» ежедневный взнос составит всего 1877 рублей.

Также клиентам доступна возможность приобрести внедорожники по новогодней акции с использованием продукта «Простое решение», в рамках которого «Сбербанк Лизинг» не запрашивает у предпринимателей финансовую отчетность. Полную информацию о предложениях к Новому году и других продуктах компании можно узнать во всех в офисах «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.