В Твери состоялась флагманская сделка Сбербанк Лизинг и Русбизнесавто по реализации пассажирских автобусов

Сбербанк Лизинг и Русбизнесавто заключили первые сделки по программе реализации спецтехники с субсидией от Республики Беларусь. В список флагманских проектов попали поставки пассажирских автобусов в Твери.

Совместная программа Русбизнесавто и Сбербанк Лизинг по реализации техники производства Республики Беларусь была анонсирована месяц назад. Программа получила ожидаемую поддержку у российских предпринимателей.

Одна из первых сделок была подписана в Твери в рамках продукта «Экспресс», это означает использование минимального пакета документов и принятие решения по лизингу в течение 24 часов. Предметом сделки стали автобусы МАЗ 206063, предназначенные для организации пассажирских перевозок. Заключение сделки прошло в сотрудничестве с Тверским отделением ПАО Сбербанк России №8607.

Программа Русбизнесавто и Сбербанк Лизинг ориентирована в первую очередь на представителей малого и среднего бизнеса. Предприниматели могут получить специализированную технику для применения в строительстве, горнорудных разработках, сельском хозяйстве и многом другом.

Особенность совместной программы в сниженных ежемесячных платежах по лизингу – Республики Беларусь реализует через Сбербанк Лизинг субсидию на реализацию спецтехники. Также клиентов ожидает специальное ценообразование на технику МАЗ, МТЗ и Амкодор. Например, седельный тягач МАЗ-6330B9 по программе можно приобрести с минимальным ежемесячным платежом от 71.239 рублей, а фронтальный погрузчик Амкодор от 51.186 рублей в месяц.

Программа доступна в точках продаж группы компаний «Русбизнесавто» и во всех городах присутствия Сбербанк Лизинг на территории РФ. Для ее реализации создан специальный сайт sberln.ru, на котором можно сделать онлайн заявку на расчёт по лизингу и на подбор техники.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты