Ведущий агрохолдинг Республики Татарстан с помощью «Сбербанк Лизинг» получил новую сельхозтехнику

Сельскохозяйственную технику на 100 млн. рублей поставил «Сбербанк Лизинг» одному из крупнейших агропромышленных холдингов Республики Татарстан. Благодаря новоприобретению холдинг «Агросила» планирует в следующем году увеличить урожайность сельскохозяйственных культур.

«Агросила» является одним из крупнейших агрохолдингов Республики Татарстан по производству сельскохозяйственной продукции и имеет значительный потенциал для экономического роста РТ. Договор с АО «Сбербанк Лизинг» поможет решить задачу с модернизацией парка специализированной техники – агрохолдинг получит сеялки, турбокультиваторы, профильные тракторы и другое оборудование по предпосевной обработке почвы, что позволит в следующем году увеличить урожайность основных сельскохозяйственных культур. Техника уже поставлена и готова к работе. Срок договора лизинга составляет 5 лет, после чего техника перейдет в собственность сельхозкомпании.

Более подробно узнать о получении в лизинг специализированной техники – строительной, дорожной, сельскохозяйственной – можно узнать на сайте «Сбербанк Лизинг», а также в любом отделении компании и в офисах Сбербанка по обслуживанию корпоративных клиентов.