В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты

«Сбербанк Лизинг» и АК «Рубин» подписали меморандум о сотрудничестве с привлечением средств ФРП

АО «Сбербанк Лизинг» и ОАО АК «Рубин» на международном авиасалоне МАКС заключили меморандум о сотрудничестве в области организации российского производства на базе современного оборудования.

Подписантами выступили генеральный директор ОАО АК «Рубин» Е.И. Крамаренко и директор Среднерусского филиала АО «Сбербанк Лизинг» А.Г. Иванов.

В рамках соглашения планируется заключить договоры, предусматривающие поставку 5 токарных - обрабатывающих центров с передачей их ОАО АК «Рубин» в финансовую аренду.

Стороны выразили заинтересованность в создании автоматизированного производства на базе новейшего оборудования. В проект планируется привлечь льготный заем федерального Фонда развития промышленности (ФРП).

АК «Рубин» — единственное предприятие в странах СНГ и Российской Федерации, тематикой которого является создание и производство изделий взлетно-посадочных устройств, гидроагрегатов и гидросистем современных самолетов и других летательных аппаратов всех типов, и который в настоящее время внедряет автоматизированную систему управления производством.