«Сбербанк Лизинг» и «Альянс» заключили соглашение о сотрудничестве

На международном военно-техническом форуме «Армия-2017» АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Альянс» (г.Москва) заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на предоставление клиентам компании гибких и выгодных условий приобретения в лизинг дорогостоящего металлообрабатывающего оборудования.

Компания «Альянс» сотрудничает с такими производителями Чешской Республики - FERMAT Group, a.s., KOVOSVIT MAS, a.s., TAJMAC-ZPS, a.s., OMOS, s.r.o., TOS Kuřim – OS, a.s., ČKD Blansko – OS, a.s., TOS Čelákovice, a.s.; Италии – PAMA spa; Германии - VDF Boehringer; Южной Кореи - Namsun Machinery Corporation, TAEJIN Co., Ltd.,    Тайваня - AWEA Mechantronic Co., Ltd., Китая - Ningbo Jinfeng Welding and Cutting Machinery Manufacture Co., Ltd.

Горизонтально-расточные станки Fermat используются в тяжелом машиностроении, в таких отраслях, как судостроение, тяжелое строительное оборудование, авиация, энергетика, производство спутников, горнодобывающего и нефтегазового оборудования, в железнодорожной промышленности и т. д.

Станки TAJMAC-ZPS серии H предназначены для высокоскоростной обработки. На станках можно выполнять фрезерование, сверление, растачивание и нарезание резьб. Модели STANDARD, TREND и CONTOUR позволяют реализовать технологии обработки в широком диапазоне.

Пятиосевой фрезерный станок с ЧПУ MCU 1100V-5X по своей конфигурации и свойствам предназначен для непрерывной пятиосной обработки сложных деталей — для изготовления фасонных форм и пятисторонней комплексной обработки деталей.

Портальные машины термической резки с ЧПУ, машины для лазерной резки и оборудование для сварки трением с перемешиванием от Jinfeng, благодаря своей надежности и функциональности, нашли широкое применение в судостроении, производстве металлоконструкций, нефтегазовой промышленности.

ООО «Альянс» работает на российском рынке поставок металлообрабатывающего оборудования с 2006 года. Компания разрабатывает технологические проекты, подбирает и поставляет станочное  оборудование европейских и азиатских производителей. Совместно с поставкой оборудования и переоснащением предприятий с использованием передовых технологий ООО «Альянс» также оказывает весь спектр инжиниринговых и сопутствующих услуг  -  от выбора типа оборудования, оснастки и инструмента до запуска оборудования в производство и изготовления тестовых деталей. Компания имеет собственную сервисную службу.