АО «Сбербанк Лизинг» – новый партнер Ассоциации РОАД

АО «Сбербанк Лизинг» становится первой лизинговой компанией-партнером Ассоциации «Российские автомобильные дилеры». Взаимодействие двух организаций будет направлено на развитие института официального дилерства как основы цивилизованного автомобильного рынка России, и позволит распространять лучшие практики в сфере корпоративных продаж с помощью механизмов лизинга.

Основная цель, которую ставят перед собой РОАД и «Сбербанк Лизинг» – внедрение быстрых и доступных лизинговых инструментов для корпоративных клиентов дилерских центров. Существующие предложения лизинговой компании позволяющие использовать продукты без запроса финансовой документации, получать специальные ценовые предложения от марок и субсидии от государства.

Предлагаемые практики одной из ведущих лизинговых компаний рассчитаны, в первую очередь, на представителей микро и малого бизнеса, которые смогут получить профессиональную консультацию о продукте, а в некоторых салонах – подать заявку на лизинг.

Развитию лизинговых схем для российских предпринимателей будет способствовать линейка экспресс-продуктов «Сбербанк Лизинг», благодаря которым заявления на предоставление автомобилей в лизинг рассматриваются в течение 8 рабочих часов.

В рамках партнерства Ассоциация и «Сбербанк Лизинг» проведут ряд мероприятий, в том числе консультационные семинары о лизинговых продуктах для сотрудников дилерских центров. Основным событием в рамках сотрудничества двух организаций станет 5 Конвенция РОАД, которая пройдет 12-13 апреля в московском Экспоцентре.