АО «Сбербанк Лизинг» снижает ставки по договорам лизинга для клиентов ММБ и МСБ

«Сбербанк Лизинг» является одним из лидеров лизингового рынка – по итогам 2016 года компания поднялась на второе место среди всех участников отрасли. Стабильный рост позволяет постоянно формировать всё более выгодные предложения своим клиентам, и сегодня «Сбербанк Лизинг» объявляет о снижении ставок на 1% от базовой линейки на продукты экспресс-лизинга.

Предложение компании со сниженными процентными ставками в рамках продукта «Экспресс» оптимально подходит для представителей малого и среднего бизнеса и позволяет сформировать или обновить автопарки любой компании. Предметами лизинга могут стать легковые и грузовые автомобили, автобусы и спецтехника на общую сумму до 24 млн рублей. Экспресс-продукт «Простое решение» подойдет для компаний сегмента ММБ – в рамках рассмотрения заявки «Сбербанк Лизинг» не запрашивает финансовую документацию компании-заявителя, что позволяет существенно расширить список клиентов, а сумма договора может достигать 10 млн рублей. Максимальный срок рассмотрения заявки по экспресс-продуктам – 8 рабочих часов.

Помимо снижения основной ставки «Сбербанк Лизинг» аккумулирует специальные предложения от производителей автомобилей и субсидии от государства, делая приобретение техники еще более выгодными. Узнать обо всех предложениях компании можно по единому телефону 8-800-555-555-6, а также в любом офисе компании и в отделениях Сбербанка по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Подать заявку в электронном виде можно через специальную форму на сайте компании.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты