Добавь красок в лето с KIA и «Сбербанк Лизинг»

Узнать больше

АО «Сбербанк Лизинг» и KIA Motors Rus запустили совместную программу «Добавь красок в лето», позволяющую корпоративным клиентам получить дополнительные выгодные условия. Теперь автомобили KIA доступны со сниженным авансовым платежом от 15%, а скидка может составить до 240 тысяч рублей.

«Сбербанк Лизинг» является партнером KIA Leasing в рамках программ для корпоративных клиентов. Приобретение любой модели KIA с помощью продукта «Простое решение» предусматривает рассмотрения заявки лизингодателем без предоставления финансовых документов со сроком принятия решения до 8 рабочих часов.

Клиенты «Сбербанк Лизинга» получают преимущества обслуживания автомобилей марки KIA, в числе которых: возможность предоставления подменного автомобиля на время проведения гарантийного ремонта, отсрочка платежа на срок не менее 14 календарных дней и гарантия на надежную работу узлов и агрегатов в течение 60 месяцев или 150 000 км пробега. Также корпоративным клиентам доступны скидки на запчасти и аксессуары в размере 10% и индивидуальные предложения по стоимости работ.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты