Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв награжден за вклад в развитие лизинговой отрасли

29 июня в Доме приемов МИД России состоялась тринадцатая церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России». Кирилл Царёв, Председатель Правления, Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг», получил персональную награду «За вклад в развитие лизинговой отрасли в России». Приз вручил Павел Медведев, финансовый омбудсмен и почётный председатель премии.

Экспертный и Попечительский советы, в которые входят авторитетные представители российского делового сообщества и руководители финансовых медиа, отметили заслуги Кирилла Царёва и его значительный вклад в развитие российского рынка лизинга.

В качестве главы АО «Сбербанк Лизинг» — одной из лидирующих лизинговых компаний России — и Президента Объединённой Лизинговой Ассоциации Кирилл Царёв защищает интересы рынка, задаёт высокие отраслевые стандарты, взаимодействует с региональными, федеральными властями, другими ассоциациями для развития лизингового рынка и формирования целевой государственной политики, оказывающей воздействие на лизинговую отрасль в целом.

Общественная премия в области финансов «Финансовая элита России» вручается с 2005 года и является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, в пенсионной сфере, в сфере лизинга, факторинга, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия «Финансовая элита России» поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к оправданной профессиональной гордости, стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе.