Илья Кузнецов возглавил Юго-Западный региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг»

Илья Кузнецов с 17 июля 2017 года назначен директором  Юго-Западного регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг». Основными задачами в новой должности станут реализация стратегии филиала, развитие ключевых направлений, расширение сети и повышение эффективности бизнеса.

Территория Юго-Западного регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг» включает в себя Ростов-на-Дону, Ставрополь и Краснодар.

Илья Кузнецов работает в  лизинге с 2005 года. В «Сбербанк Лизинг» пришел в 2013 году на позицию регионального менеджера. Спустя четыре года возглавил Юго-Западный региональный филиал, сменив Алексея Иванова, который в мае 2017 года перешел на позицию директора Среднерусского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг».