KIA Leasing Day в Березниках

Западно-Уральский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» совместно с ПАО «Сбербанк» и официальным дилером KIA в Пермском крае ООО «Автомобили Кореи» провели День открытых дверей «KIA Leasing Day» в г. Березники Пермского края.

В рамках мероприятия на территории отделения ПАО «Сбербанк» в Березниках был представлен модельный ряд автомобилей KIA:  новый RIO, OPTIMA, SPORTAGE, SORENTO PRIME. Клиенты имели возможность оценить все достоинства представленных транспортных средств, пройти тест-драйв, а также получить бесплатную консультацию сотрудников Сбербанка и представителей «Сбербанк Лизинга» по выбору источников финансирования.

KIA Leasing — это программа KIA по оказанию услуг финансового лизинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которая распространяется на весь модельный ряд KIA. «Сбербанк Лизинг» является официальным оператором программы по приобретению автомобилей KIA для корпоративных клиентов.

В рамках программы KIA Leasing корпоративные клиенты могут приобрести автомобили марки с дополнительной выгодой (скидка до 10%, размер аванса — от 15%), получить помощь в подборе автомобиля и оформлении страховки, а также специальные условия на последующее обслуживание автомобилей.

Автомобили марки KIA сочетают в себе надежность, высокое качество и привлекательную цену. Транспортные средства, приобретенные по программе лизинга KIA без крупных единовременных финансовых вложений, превосходно подходят как для личного использования, так и для формирования корпоративного автомобильного парка. Кроме того, такой вариант покупки авто позволит предприятию значительно сэкономить за счет уменьшения суммы налогооблагаемой прибыли

Для того чтобы воспользоваться программой лизинга KIA, необходимо предоставить базовый пакет документов. Решение по заявке принимается в период от 8 часов до 2 рабочих дней.