В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты

Назначен директор Среднерусского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»

Алексей Иванов с 15 мая 2017 года вступает в должность Директора Среднерусского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг». Основными задачами в новой должности станут развитие всех ключевых направлений бизнеса филиала, расширение сети, совершенствование стандартов сервиса и качества обслуживания клиентов.

Территория обслуживания Среднерусского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг» включает в себя Москву, Тверь, Тулу, Калугу, Рязань, Брянск и Смоленск.

Алексей Иванов родился 12 мая в Астрахани. Окончил Астраханский государственный технический университет по специальностям «инженер-электромеханик» и «экономист-менеджер».

В АО «Сбербанк Лизинг» Алексей пришел в 2010 году на должность Директора Волгоградского филиала. В июне 2012 года переведен на должность Директора Юго-Западного регионального филиала.