калькулятор Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
меню

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения, кроме ИНН
  • Для подачи заявки на лизинг необходим номер ИНН, его можно указать сейчас или позже сообщить его нашему менеджеру
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

Renault Россия и «Сбербанк Лизинг» запустили специальную программу лизинга


Компания Renault Россия и АО «Сбербанк Лизинг» объявляют о старте специальной совместной программы лизинга для корпоративных клиентов, предоставляющей особые условия на приобретение всех комплектаций автомобиля Renault Logan. В период с апреля по май действует индивидуальное предложение для клиентов «Сбербанк Лизинга» с выгодой до 60 000 рублей на данную модель *.

Специальные условия программы «Сбербанк Лизинга» на новый Renault Logan Confort ** с объёмом двигателя 1,6 л и МКП5:

- Размер ежемесячного платежа - 20,5 тысяч рублей;

- Авансовый платеж – 25%

- Срок лизинга – 24 месяца;

- Годовое удорожание – 9,2%;

- Выкупной платёж – 1 тысяча рублей

Решение по заявке на участие в программе принимается в течение 8 часов. Каждому клиенту предоставляются услуги персонального менеджера. Для покупки автомобиля необходим минимальный пакет документов без предоставления финансовой отчётности.

Специальная программа действует во всех в офисах «Сбербанк Лизинга» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов, в регионах присутствия «Сбербанк Лизинга».

Cедан Renault Logan вышел на российский рынок в 2005 году и сразу завоевал популярность: за это время было продано более 640 000 автомобилей. Renault Logan нового поколения сохранил все сильные стороны своего предшественника — надежная подвеска, вместительный салон и отличное соотношение цена/качества. Также он получил абсолютно новый дизайн, современное оборудование и эргономичные решения в салоне.

* Без учета trade-in и программы утилизации

** Пример расчета на базе Renault Logan Confort

Узнать больше

Контакты