Руководство АО «Сбербанк Лизинг» вошло в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров и финансовый директор АО «Сбербанк Лизинг» Алексей Киркоров заняли лидирующие позиции в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией менеджеров совместно с ИД «Коммерсантъ».

Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Кирилл Царёв вошел в рейтинг лучших высших руководителей в категории «Финансовый сектор». Вячеслав Спиров занял первое место среди коммерческих директоров той же категории, Алексей Киркоров — на первом месте среди финансовых директоров финансового сектора.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» проводится ежегодно с 2001 года, он подводит итоги работы за год и выявляет наиболее эффективных управленцев России. Совместный проект ИД «Коммерсантъ» и Ассоциации менеджеров является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Цель рейтинга — изучить представления лучших российских менеджеров о своих коллегах, продемонстрировавших самые выдающиеся результаты в управленческой деятельности и оказавших наибольшее влияние на российскую экономику в предыдущем году.

Рейтингование осуществляется по принципу «лучшие выбирают лучших». В ходе интернет-голосования топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев, что позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджеров.