калькулятор Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
меню

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения, кроме ИНН
  • Для подачи заявки на лизинг необходим номер ИНН, его можно указать сейчас или позже сообщить его нашему менеджеру
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

«Сбербанк Лизинг» и Ford Sollers запустили совместную программу лизинга


Узнать больше

АО «Сбербанк Лизинг» и компания Ford Sollers разработали специальную программу лизинга для корпоративных клиентов, предоставляющую особые условия на лизинг автомобилей марки Ford.

Клиентам «Сбербанк Лизинга», приобретающим автомобили Ford Transit, лидера среди лёгких коммерческих автомобилей иностранных брендов в России, предоставляются корпоративные скидки, участие в программе субсидирования до 10% от авансового платежа от Министерства промышленности и торговли России, пониженная процентная ставка и минимальный размер удорожания.

Другими преимуществами программы являются: возможность выбрать график погашения задолженности – убывающий, дифференцированный, аннуитетный, услуги персонального менеджера для каждого клиента, а также сокращенное время принятие решения по сделке – всего 8 рабочих часов. Для покупки автомобиля Ford необходим минимальный пакет документов без предоставления финансовой отчётности.

К примеру, микроавтобус Ford Transit, зарекомендовавший себя как надежный помощник для бизнеса, обойдется клиентам «Сбербанк Лизинг» от 25 700 рублей ежемесячно сроком до 36 месяцев с авансовым платежом в 10% от стоимости. Дополнительные скидки возможны за счёт программ trade-in, утилизации и государственных субсидий по лизингу.

Специальная программа на весь автомобильный ряд Ford действует во всех офисах «Сбербанк Лизинга» и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов. 

Контакты