калькулятор Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Заказать звонок
меню

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения, кроме ИНН
  • Для подачи заявки на лизинг необходим номер ИНН, его можно указать сейчас или позже сообщить его нашему менеджеру
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

«Сбербанк Лизинг» и РОЛЬФ запустили совместный проект для корпоративных клиентов


Корпоративным клиентам сети дилерских центров РОЛЬФ стали доступны продукты экспресс-лизинга от компании «Сбербанк Лизинг». В автосалоне теперь можно получить консультацию и оформить заявку на приобретение необходимого автомобиля.

Совместный проект от лидера российского авторитейла и одного из лидеров лизинговой отрасли дает клиентам выгодные условия на покупку автомобиля и качественный сервис – при сумме покупки до 10 млн рублей «Сбербанк Лизинг» не запрашивает у компании-заявителя финансовую документацию, а срок рассмотрения заявки не превышает 8 рабочих часов. Кроме того, лизинговая компания предоставляет скидки до 10% на автомобили популярных иностранных и отечественных марок, что в сочетании с низким авансом делает ежемесячные платежи максимально комфортными для клиента.

В салонах РОЛЬФ корпоративные клиенты с помощью «Сбербанк Лизинг» могут приобрести автомобили Alfa Romeo, Audi, ВMW, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, ŠKODA, smart, Toyota, УАЗ. С каждым клиентом работает персональный менеджер лизинговой компании, подробно консультируя по вопросам сбора и оформления всех документов. Получить любую информацию по приобретению автомобилей в лизинг в салонах крупнейшего дилерского холдинга РОЛЬФ можно в офисах «Сбербанк Лизинг», отделениях Сбербанка по обслуживанию корпоративных клиентов или по телефону 8-800-555-555-6.