«Сбербанк Лизинг» и РОЛЬФ запустили совместный проект для корпоративных клиентов

Корпоративным клиентам сети дилерских центров РОЛЬФ стали доступны продукты экспресс-лизинга от компании «Сбербанк Лизинг». В автосалоне теперь можно получить консультацию и оформить заявку на приобретение необходимого автомобиля.

Совместный проект от лидера российского авторитейла и одного из лидеров лизинговой отрасли дает клиентам выгодные условия на покупку автомобиля и качественный сервис – при сумме покупки до 10 млн рублей «Сбербанк Лизинг» не запрашивает у компании-заявителя финансовую документацию, а срок рассмотрения заявки не превышает 8 рабочих часов. Кроме того, лизинговая компания предоставляет скидки до 10% на автомобили популярных иностранных и отечественных марок, что в сочетании с низким авансом делает ежемесячные платежи максимально комфортными для клиента.

В салонах РОЛЬФ корпоративные клиенты с помощью «Сбербанк Лизинг» могут приобрести автомобили Alfa Romeo, Audi, ВMW, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, ŠKODA, smart, Toyota, УАЗ. С каждым клиентом работает персональный менеджер лизинговой компании, подробно консультируя по вопросам сбора и оформления всех документов. Получить любую информацию по приобретению автомобилей в лизинг в салонах крупнейшего дилерского холдинга РОЛЬФ можно в офисах «Сбербанк Лизинг», отделениях Сбербанка по обслуживанию корпоративных клиентов или по телефону 8-800-555-555-6.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты