«Сбербанк Лизинг» и РОСПиК помогут приобрести оборудование для хлебопечения

АО «Сбербанк Лизинг» совместно с Российской Гильдией Пекарей и Кондитеров (РОСПиК) разработал специальное отраслевое решение по приобретению в лизинг нового оборудования для хлебопечения.

В рамках предложения предоставляется возможность приобрести хлебопекарное оборудование с авансовым платежом от 30% и специальной ставкой удорожания. Отраслевое решение направлено в первую очередь на предприятия сегмента малого и среднего бизнеса (МСБ), которые занимаются выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий и производством кондитерской продукции.

Выгодные условия лизинга позволяют обновить или полностью сформировать новый производственный цех без существенных единовременных затрат, благодаря чему предприятие может не выводить средства из оборота и продолжить развитие бизнеса. Кроме того, специалисты «Сбербанк Лизинг» и РОСПиК окажут помощь предпринимателям в поиске и подборе необходимого оборудования у проверенных и надёжных поставщиков, что станет гарантом последующего обслуживания техники.

Время рассмотрения заявки и принятия решения по лизингу оборудования для хлебопечения займет не более 12 дней, с каждым клиентом работает персональный менеджер. Получить полную информацию и подать заявку можно в офисах «Сбербанк Лизинг», отделениях Сбербанка по работе с корпоративными клиентами или по номеру 8-800-555-555-6.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты