«Сбербанк Лизинг» на МАКС-2017

АО «Сбербанк Лизинг» принял участие в работе международного авиасалона МАКС-2017. В шале Сбербанка состоялся ряд встреч и деловых переговоров с участием генерального директора Кирилла Царёва и директора Управления по работе с крупнейшими клиентами Павла Пискуна. Алексей Иванов, директор Среднерусского регионального филиала, стал подписантом меморандума о сотрудничестве с ОАО АК «Рубин» в области организации российского производства на базе современного оборудования с привлечением средств ФРП.

Объём контрактов и соглашений о намерениях достиг 394 млрд рублей, а деловой потенциал МАКС-2017 превысил 600 млрд рублей. За шесть дней работы, с 18 по 23 июля, мероприятие посетило 452 тыс. 300 участников и гостей, которые наблюдали за полётами восьми пилотажных групп и 90 воздушных судов.

Всего в мероприятии приняли участие более 880 компании, в том числе около 180 – иностранных производителей из 35 стран мира. Мероприятие посетило более 50 официальных делегаций. Первые три дня, отведённые для работы специалистов, собрали свыше 70 тыс. посетителей.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты