«Сбербанк Лизинг» — обладатель премии «Финансовая сфера»

23 ноября 2017 года состоялась VII церемония вручения премии «Финансовая сфера», где награждались лучшие компании финансового сектора и лидеры рынка в своих сегментах.

Кирилл Царёв стал победителем в номинации «Персона в лизинге». В номинации «Работа с МСБ в лизинге» «Сбербанк Лизинг» занял второе место.

Премия в сфере инноваций в финансовой отрасли «Финансовая сфера» была учреждена деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году. До 2016 года она вручалась, в основном, банкам и носила название «Банковская сфера».

Сегодня премия отмечает банковские и финансовые продукты, решения и методы их внедрения с целью поиска ярких инновационных и прогрессивных подходов к стандартному набору финансовых инструментов и привлечения к ним внимания профессионального сообщества.

Перечень номинаций и номинантов премии определяет журнал «Банковское обозрение» и формирует Экспертный совет, в который входят несколько десятков экспертов, аналитиков и представителей банковского, финансового рынков и рынка компаний банковской и финансовой инфраструктуры. Совет  путем закрытого голосования определяет победителя в каждой номинации по итогам достижений за прошедший год.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты