«Сбербанк Лизинг» объявил о начале приема заявок по Программе льготного автолизинга от Минпромторга России

В компании «Сбербанк Лизинг» стартовал прием заявок на приобретение в лизинг техники на льготных условиях. Клиентам будут предоставлены существенные скидки за счет участия компании в Программе льготного автолизинга от Министерства промышленности и торговли РФ.

Программа зарекомендовала себя как простой и прозрачный механизм стимулирования продаж автотранспорта, и в 2017 году размер субсидий был увеличен вдвое – до 10 млрд. рублей. Условия льготного лизинга распространяются на грузовые автомобили и легкий коммерческий транспорт. Юридические лица и индивидуальные предприниматели в случае приобретения указанной техники получают существенную выгоду – «Сбербанк Лизинг» снижает размер авансового платежа на сумму субсидии, которую получит от Министерства. Скидка может достигать 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга, при условии максимального размера субсидии 500 тыс. рублей на одну машину.

Помимо участия в госпрограмме клиенты «Сбербанк Лизинг» могут получить дополнительную выгоду за счет специальных ценовых предложений на лизинг ГАЗ, КамАЗ и ВАЗ. При комбинировании различных предложений от лизинговой компании и Программы господдержки в ряде случаев появляется возможность приобрести автомобиль в лизинг без переплаты. Более подробную информацию об участии в Программе и других продуктах компании можно получить во всех офисах «Сбербанк Лизинг» и в отделениях Сбербанка по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Он-лайн заявку можно оформить по специальной форме.