«Сбербанк Лизинг» поддерживает дорожное и гражданско-промышленное строительство в Сибири

АО «Сбербанк Лизинг» поставит дорожно-строительную технику на базе грузовиков КамАЗ иркутской Группе компаний «Труд» для проведения работ по строительству, эксплуатации автомобильных дорог, возведению зданий и объектов экономики.

Сумма финансирования лизинговой сделки, в ходе которой иркутское предприятие приобрело 30 самосвалов на базе автомобилей марки КамАЗ, превысила 100 млн рублей. Новые машины будут задействованы в ходе строительства и эксплуатации дорог в Сибири и на Дальнем Востоке, а также для работ по возведению зданий и объектов экономики. Срок лизинга – 3 года, по истечению этого времени спецтехника полностью перейдет в собственность предприятия.

Срок согласования и заключения сделки составил всего 12 рабочих дней. Специалисты компании «Сбербанк Лизинг» не только завершили процедуру оформления сделки в кратчайшие сроки, но и предоставили ГК «Труд» выгодные условия приобретения техники – концерн «КамАЗ» и «Сбербанк Лизинг» являются партнерами, и в рамках совместной программы формируют для покупателей специальные предложения. Производитель грузовиков субсидирует часть процентной ставки в лизинговых платежах, что в итоге существенно снижает конечную стоимость договора лизинга. Программа сотрудничества ориентирована, в первую очередь, на представителей малого и среднего бизнеса, которые получат еще одно выгодное лизинговое решение для обновления своего автопарка.

В ближайшее время «Сбербанк Лизинг» и ГК «Труд» рассматривают еще ряд сделок по поставке спецтехники на базе КамАЗ – это комбинированные дорожные машины, седельные тягачи, кран-манипулятор и топливозаправщики. Надежная и проверенная техника автоконцерна в Набережных Челнах традиционно пользуется спросом у российских предприятий, поэтому «Сбербанк Лизинг» готов предоставить выгодные условия по приобретению данной техники всем обратившимся клиентам. Более подробную информацию о приобретении грузовиков КамАЗ и спецтехники на их базе можно получить во всех офисах «Сбербанк Лизинг», в отделениях Сбербанка по обслуживанию корпоративных клиентов и по телефону 8-800-555-555-6.