«Сбербанк Лизинг» принял участие во Владимирском экономическом форуме

19-21 мая состоялся пятый Владимирский межрегиональный экономический форум «Золотое кольцо России - 50. Предпринимательство и туризм: инвестиции в будущее». Ключевыми темами форума стали: туризм как фактор роста инвестиционной привлекательности и социально-экономического развития регионов, новые возможности для малого и среднего бизнеса в сфере туризма, стимулы для развития агропромышленного комплекса, сферы услуг, гостиничной и транспортной инфраструктуры, поддержки памятников истории и культуры.

В рамках форума «Сбербанк Лизинг» представил экспресс-решения на приобретение коммерческого транспорта. Александр Аменицкий, директор Волго-Вятского регионального филиала, провел финансовый мастер-класс, где рассказал о новых программах и финансовых экспресс-решениях для предприятий торговли.

«Сбербанк Лизинг — динамично развивающаяся компания в сегменте автолизинга с развитой региональной сетью и эффективными экспресс-решениями для клиентов любого масштаба бизнеса. И мы всегда готовы предлагать нашим клиентам – малым и средним предприятиям оптимальные решения для развития их бизнеса», - отметил Александр Аменицкий.

В течение трех дней федеральные чиновники, депутаты и сенаторы, представители туриндустрии, малого и среднего бизнеса обсуждали перспективы развития популярного туристического маршрута. Форум проводится с 2013 года и за это время стал площадкой для выработки идей, заключения деловых соглашений, развития межрегионального сотрудничества.