«Сбербанк Лизинг» развивает сотрудничество с ЛБР Групп

В рамках совместной программы АО «Сбербанк Лизинг» и ЛБР Групп клиентам предоставляются гибкие условия приобретения в лизинг сельскохозяйственной техники.

Предложение распространяется на тракторы серии К-714 Петра-ЗСТ производства ООО «Завод СПЕЦТЕХНИКИ» и тракторы марки «Слобожанец» серии ХТА 208.1СХ. За счет специального ценообразования процент удорожания составит от 3,5% в год.

Не менее значимым акцентом в партнерстве между АО «Сбербанк Лизинг» и ЛБР Групп является совместная программа по реализации сельскохозяйственной техники белорусского производства с применением субсидий от Правительства Республики Беларусь. Так, менее чем за год действия программы объем продаж увеличился более чем в 4 раза. Основным драйвером в росте продаж стала техника производства «Минского тракторного завода».

Программа также включает специальные условия страхования. Благодаря партнёрству с СК «АльфаСтрахование» техника может быть застрахована по специальному тарифу 0,57%.

Ключевая особенность программы — государственное субсидирование лизинговых платежей, при этом всю работу по получению субсидии осуществляет лизинговая компания, с клиентом подписывается график платежей уже за вычетом субсидии.

Оба предложения ориентированы на представителей малого и среднего бизнеса. По программе предприниматели могут получить технику для применения в сельском хозяйстве.

Оформить сделку по программе можно в регионах присутствия ЛБР Групп и АО «Сбербанк Лизинг»,
а также в офисах ПАО «Сбербанк» по работе с корпоративными клиентами.

Онлайн-заявки на расчет по лизингу и на подбор техники принимаются на сайте АО «Сбербанк Лизинг».