«Сбербанк Лизинг» стал партнером программы KIA Leasing для корпоративных клиентов

Компания «Сбербанк Лизинг» присоединилась к программе лизинга для юридических лиц KIA Motors Rus. В рамках программы KIA Leasing корпоративные клиенты могут приобрести автомобили марки с дополнительной выгодой, а также получить специальные условия на послепродажное обслуживание автомобилей.

Результатом сотрудничества KIA Motors Rus и «Сбербанк Лизинг» стало появление удобного инструмента для создания и обновления автопарка у компаний сегмента малого и среднего бизнеса. Приобретение любой модели KIA с помощью продукта для корпоративных клиентов «Простое решение» предусматривает ряд преимуществ: для рассмотрения заявки лизингодатель не запрашивает финансовых документов компании-заявителя, а срок рассмотрения составит не более 8 рабочих часов. Оформить заявку можно в любом дилерском центре KIA, в офисах «Сбербанк Лизинг», отделениях Сбербанка для корпоративных клиентов, а также в специальном разделе на сайте компании.

Самая востребованная модель KIA в России - Rio - доступна корпоративным клиентам со скидкой до 8%, при оформлении автомобиля в лизинг на 3 года и авансе 49% ежемесячный платеж составит всего 11 885 рублей. В случае приобретения на аналогичных условиях бизнес-седана KIA Optima ежемесячный взнос будет равен 20 738 рублям.

Помимо гибкой системы скидок на автомобили корпоративные клиенты в рамках программы KIA Leasing получают доступ к качественному сервису – в 92 городах России работают 178 официальных дилеров KIA. Корпоративным клиентам предоставляются скидки в размере 10% на оригинальные запчасти, аксессуары, а также индивидуальные предложения по стоимости работ.