«Сбербанк Лизинг» стал партнёром программы Hyundai Leasing Boost

Компания «Сбербанк Лизинг» присоединилась к программе лизинга для юридических лиц «Хендэ Мотор СНГ». В рамках программы Hyundai Leasing Boost до 25 июня 2017 года корпоративные клиенты могут приобрести автомобили Hyundai Elantra, Hyundai Santa Fe и Hyundai H-1 на особых условиях.

Размер дополнительной корпоративной скидки на Hyundai Elantra составит 5%, на Hyundai Santa Fe и Hyundai H-1 – 4%. Для рассмотрения заявки лизингодатель не запрашивает финансовых документов компании-заявителя, а срок рассмотрения составит не более 8 рабочих часов. Оформить заявку можно в любом дилерском центре Hyundai, в офисах АО «Сбербанк Лизинг» и отделениях Сбербанка для корпоративных клиентов.

Hyundai Leasing Boost – это уникальная возможность по приобретению в лизинг новых автомобилей Hyundai, действующая с 1 марта по 25 июня 2017 года.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты