В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты

«Сбербанк Лизинг» заключил соглашение с официальным дилером WIELTON

АО «Сбербанк Лизинг» и ГК «НОВА-ТРАК» подписали договор, предусматривающий передачу в лизинг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям магистральных прицепов и полуприцепов польского производителя WIELTON.

В рамках соглашения клиентам АО «Сбербанк Лизинг» предоставляются специальные условия от поставщика. Минимальный аванс по сделке составит 20%, а срок лизинга — от 13 до 60 месяцев.

Компания Wielton основана в 1996 году в Польше, и сегодня это самый большой производитель полуприцепов и прицепов и кузовов для грузовых машин в Польше и один из 3-х ведущих производителей в Европе.

Компания производит более 70 типов транспортных средств, сгруппированных в нескольких категориях: шторные полуприцепы, полуприцепы-контейнеровозы, полуприцепы-самосвалы, шасси, полуприцепы для перевозки техники, прицепы, надстройки и т д.

ГК «НОВА-ТРАК» продает коммерческую технику с 2010 года. За время работы компания вошла в пятерку лидеров российского рынка по продажам коммерческого транспорта с пробегом. «НОВА-ТРАК» имеет три крупных торговых площадки в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге, где в продажу выставлено более 300 единиц различной техники, такой как седельные тягачи, полуприцепы, грузовики, автобусы и спецтехника.