СОГАЗ застрахует сельхозтехнику клиентов «Сбербанк Лизинг» по тарифу 0,35%

Компания «Сбербанк Лизинг» и Страховая Группа «СОГАЗ» заключили партнерское соглашение, которое предусматривает выгодные условия страхования техники для клиентов лизинговой компании аграрной отрасли.

Тарифы на страхование комбайнов и уборочной техники сельхозназначения составят 0,4% от стоимости предмета лизинга без франшизы, с франшизой тариф снижается до 0,35%. В рамках акции «Комплексное решение по приобретению техники для сельского хозяйства» застраховать можно как технику отечественного производства, так и зарубежное оборудование. Помимо страхования по сниженным тарифам акция предусматривает снижение ставок, задействование программы господдержки, введение сезонных графиков платежей.

Сумма договора лизинга по акции для предпринимателей аграрного сектора может достигать 24 млн рублей, а решение по сделке будет принято в течение 8 рабочих часов. При этом минимальный первоначальный взнос составляет 30% и 20% при суммах договора до 24 млн и 300 млн рублей соответственно. В комплексное решение также входит участие сразу в нескольких программах государственной поддержки, что позволяет получить существенные скидки на приобретение техники отечественного производства. Например, субсидирование в рамках Постановления Правительства РФ №1432 дает возможность получить скидку 15% на всю российскую сельскохозяйственную технику. Программа поддержки от Республики Беларусь дает выгоду на технику белорусского производства 8% с каждого лизингового платежа. Еще одна программа льготного автолизинга от Минпромторга возмещает 10% от стоимости автомобилей КамАЗ, ГАЗ, ВАЗ, сумма возмещения может достигать полмиллиона рублей, а всю работу по оформлению субсидии «Сбербанк Лизинг» берет на себя.

Полную информацию о приобретении техники для сельского хозяйства и ее страхования по сниженным тарифам можно уточнить в офисах «Сбербанк Лизинг» и отделениях Сбербанка по работе с корпоративными клиентами, а также по телефону 8-800-555-555-6.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты