Специальное предложение на KIA Rio от АО «Сбербанк Лизинг»

В ноябре этого года «Сбербанк Лизинг» предоставляет возможность приобрести KIA Rio с максимальной выгодой до 20,5%.

Данная скидка достигается за счет субсидии по программе субсидирования от Минпромторга России в размере 12,5% и скидки от автопроизводителя в размере 8%.

Автомобили KIA Rio в комплектации Comfort доступны по цене от 432 руб. в день, срок лизинга — 36 месяцев. Общая стоимость составит от 694 337 руб. (рекомендованная розничная цена с учетом субсидии от автопроизводителей для АО «Сбербанк Лизинг»), аванс — 49%.

«Сбербанк Лизинг» — официальный оператор программы по приобретению автомобилей KIA для корпоративных клиентов. Автомобили марки KIA сочетают в себе надежность, высокое качество и привлекательную цену.

Транспортные средства, приобретенные по программе лизинга KIA без крупных единовременных финансовых вложений, превосходно подходят как для личного использования, так и для формирования корпоративного автомобильного парка. Кроме того, такой вариант покупки авто позволит предприятию значительно сэкономить за счет уменьшения суммы налогооблагаемой прибыли.

Сегодня приобрести автомобиль KIA можно со скидкой до 240 000 руб. Для того чтобы воспользоваться программой лизинга KIA, необходимо предоставить базовый пакет документов.

Решение по заявке принимается за 8 часов. Заявка может быть рассмотрена без предоставления финансовых документов со стороны клиента. «Сбербанк Лизинг» также осуществляет операционную работу по получению субсидии, помогает подобрать автомобиль и оформить страховку.