В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты

Старт партнерской программы «Сбербанк Лизинг» и ГК «ТрансТехСервис»

АО «Сбербанк Лизинг» стал основным партнером по лизингу ГК «ТрансТехСервис» в 2017/2018г.г. В рамках сотрудничества стартовала программа совместных продаж.

Клиенты, приобретающие автомобили в дилерских центрах ГК «ТрансТехСервис» получают специальные условия приобретения транспорта. Юридические лица и индивидуальные предприниматели на максимально выгодных условиях смогут приобретать не только новые авто, но и транспортные средства, бывшие в эксплуатации. Для клиентов АО «Сбербанк Лизинг» действуют специальные акции и скидки от партнеров-автопроизводителей. Решение по заявке на участие в программе принимается в течение 8 часов. Для покупки автомобиля требуется минимальный пакет документов без предоставления финансовой отчетности.

Группа компаний «ТрансТехСервис» — крупнейший автодилер России и лидер автомобильного рынка по продаже и техническому обслуживанию автомобилей иностранного и отечественного производства. Сегодня бренд «ТрансТехСервис» вмещает в себя группу компаний. В структуру входят 86 автоцентров. «ТТС» присутствует в 10 городах Российской Федерации: Казани, Уфе, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Ижевске, Нижнекамске, Альметьевске, Набережных Челнах, Стерлитамаке и Оренбурге.

Холдинг является официальным дилером 23 автомобильных брендов: УАЗ, Lada, Lifan, Kia, Hyundai, Ford, MINI, Renault, Skoda, Mitsubishi, Toyota, Volkswagen, Mazda, Subaru, Audi, BMW, Genesis, Land Rover, Jaguar, Lexus и Porsche. Сегодня портфель брендов «ТТС» является одним из самых широких среди компаний отрасли страны. В сервисных центрах «ТрансТехСервис» проводится техобслуживание не только представляемых брендов. Сертифицированное обслуживание, соответствующее стандартам производителей, на правах официального дилера по сервисному обслуживанию, доступно также по маркам Jeeli, Chevrolet, Oliel и Ssang Yong.

В 2016 году компания «ТрансТехСервис» реализовала 44619 новых автомобилей, на 11% больше аналогичного периода прошлого года.