Выгодные условия на автомобили Volvo 90-й серии: XC90, S90, V90 Cross Country

АО «Сбербанк Лизинг» и компания Volvo разработали особые условия в рамках специальной программы на приобретение в лизинг автомобилей марки Volvo 90й серии в текущем квартале.

Преимуществом программы является то, что клиентам «Сбербанк Лизинга», приобретающим автомобили Volvo, помимо стандартной скидки на традиционный финансовый лизинг будет доступна опция в виде дополнительной скидки в 2%. Данное предложение распространяется на премиальные модели разных типов XC90, S90, V90 cross country. Для остального модельного ряда компании Volvo предложение не действует.

Акция продлится с 1 ноября по 31 декабря. Решение по заявке на лизинг принимается в течение 8 часов. Каждому клиенту предоставляются услуги персонального менеджера. Для покупки автомобиля необходим минимальный пакет документов без предоставления финансовой отчетности.

Чтобы оформить лизинг, необходимо обратиться в офис АО «Сбербанк Лизинг» или заполнить экспресс-заявку на сайте.
В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты