ЗАО «МАКС» застрахует автомобили KIA АО «Сбербанк Лизинг» по специальным тарифам

Выгодные условия от АО «Сбербанк Лизинг» на приобретение автомобилей KIA стали еще более привлекательными для клиентов. Лизинговая компания и ЗАО «МАКС»  заключили партнерское соглашение, в рамках которого страховая компания «МАКС» предоставит специальные страховые тарифы на автомобили KIA.

Тарифы на страхование в рамках специального предложения СК «МАКС» составят, в зависимости от модели, от 3,7% стоимости автомобиля без франшизы и от 2,8%  с применением франшизы. Так, на бестселлер российского рынка KIA Rio действует тариф 7,8% от стоимости предмета лизинга без франшизы, с франшизой тариф снижается до 5,1%, что на 16,9% ниже среднего значения страхового тарифа.

«Сбербанк Лизинг» является партнером программы KIA Leasing для корпоративных клиентов. Приобретение любой модели KIA с помощью продукта для корпоративных клиентов «Простое решение» предусматривает ряд преимуществ: для рассмотрения заявки лизингодатель не запрашивает финансовых документов компании-заявителя, а срок рассмотрения составит не более 8 рабочих часов.

Помимо гибкой системы скидок на автомобили, корпоративные клиенты в рамках программы KIA Leasing получают доступ к качественному сервису – в 94 городах России работает  181 официальный дилер KIA. Корпоративным клиентам предоставляются скидки в размере 10% на оригинальные запчасти, аксессуары, а также индивидуальные предложения по стоимости работ.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты