Электронный документооборот E-Leasing

E-Leasing — сервис юридически значимого электронного документооборота (ЭДО). Основное преимущество новой системы в том, что она позволяет полностью отказаться от бумажного документооборота и подписывать договоры в режиме «онлайн», вне зависимости от расстояния между контрагентами, вида деятельности и масштабов бизнеса.

Наглядное видео: что такое ЭДО E-Leasing?

Внедрение системы электронного документооборота помимо удаленного взаимодействия с клиентом дает возможность контролировать сроки и полноту предоставления документов и значительно сократить время до подписания сделки.

Сервис E-Leasing предоставляется клиентам и партнерам АО «Сбербанк Лизинг» бесплатно при наличии квалифицированной электронной подписи (КЭП).

Чтобы подать документы для рассмотрения лизинговой сделки через E-Leasing, необходимо зарегистрироваться и войти в личный кабинет на сайте.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты