«Сбербанк Лизинг» передал Омску 81 единицу дорожной техники

6 сентября состоялась торжественная церемония передачи Омску новой дорожной техники, профинансированной АО «Сбербанк Лизинг».

81 машина, предназначенная для всесезонной уборки омских улиц, поступила в парк городского БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». С сегодняшнего дня для всесезонной уборки омских улиц будут задействованы подметально-уборочные машины, снегопогрузчики, автогрейдеры, тракторы, самосвалы, а также малогабаритные пылесосы для уборки тротуаров и скверов. Техника изготовлена на российских предприятиях.

Алексей Похабов, директор Омского филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «Нам приятно сознавать, что свыше 80 единиц техники будут помогать в благоустройстве одного из крупнейших городов России. Сегодня реализация проектов в сегменте государственного сектора — одно из ключевых направлений АО «Сбербанк Лизинг», несущее социальную значимость и улучшающее инфраструктуру регионов.

Видеосюжет:

Благодаря большому опыту финансирования сделок и партнерским отношениям с крупнейшими поставщиками в нас видят надежного партнера в модернизации и обновлении как субъекты малого и среднего бизнеса, так и государство и муниципалитеты».

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты