«Сбербанк Лизинг» поддерживает программу льготного лизинга Ford Explorer

АО «Сбербанк Лизинг» поддерживает специальную программу ООО «Форд Соллерс Холдинг» по продаже автомобилей Ford Explorer ICA. До 30 сентября клиенты «Сбербанк Лизинг» могут приобрести автомобиль на специальных условиях со скидкой до 350 000 рублей, включая НДС. Предложение позволяет получить дополнительную выгоду на три модели популярного внедорожника: XLT, LTD и LTD+.

При оформлении договора на 3 года, минимальный размер ежемесячного платежа составит 55,7 тыс. рублей, а совокупная выгода превысит 1 млн рублей. Более подробная информация и калькулятор для расчета платежей доступны на сайте.

Среди основных преимуществ покупки автомобиля в лизинг — невысокий первоначальный взнос, индивидуальный расчёт ежемесячных платежей и срока договора. Кроме того, для приобретения автомобилей Ford Explorer в лизинг необходим минимальный пакет документов без предоставления финансовой отчетности, а решение по сделке принимается в течение 8 рабочих часов.

Ford Explorer – практичный внедорожник, который отличается не только примечательной внешностью, но и многими передовыми технологиями, доступными водителю. Автомобили оснащены двигателем объемом 3,5 л и мощностью 249 л.с., а также автоматической 6-ти скоростной трансмиссией.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты