«Сбербанк Лизинг» поддерживает программу льготного лизинга Ford Sollers

«Сбербанк Лизинг» участвует в программе льготного субсидирования лизинга для корпоративных клиентов коммерческих автомобилей Ford. Специальные условия распространяются на стандартные и специальные модификации Ford Transit, разработанные для разных отраслей бизнеса, социальных служб и государственных заказчиков. Несмотря на изменение объемов господдержки авторынка, клиенты программы Ford Sollers ничего не потеряют: Ford предоставляет равноценную скидку. Выгода при покупке Ford Transit в лизинг составит до 300 000 рублей или до 16% от стоимости автомобиля.

В рамках программы Ford Sollers приобрести в лизинг с дополнительной выгодой можно базовые версии автомобиля: микроавтобус, фургон, шасси — и любую спецтехнику на его базе. Линейка специальных версий включает более 55 модификаций с возможностью выбора привода, способных удовлетворить любые потребности коммерческих и государственных заказчиков. Ford Transit — лидер по объему продаж среди иностранных брендов в сегменте LCV.

Среди основных преимуществ лизинга — невысокий первоначальный взнос, экономия на налоговой базе и возможность выбрать удобный график погашения задолженности: убывающий, возрастающий, дифференцированный или аннуитетный, а данная программа дополнительно позволяет еще существенно снизить за счет субсидии стоимость предмета - лизинга автомобиля Ford Transit. Кроме того, для приобретения автомобилей Ford Transit в лизинг необходим минимальный пакет документов без предоставления финансовой отчетности, решение по сделке принимается в течение 8 рабочих часов. «Сбербанк Лизинг» также помогает подобрать автомобиль и оформить страховку.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты