«Сбербанк Лизинг» предлагает специализированный продукт «Такси»

«Сбербанк Лизинг» расширяет портфолио предложений для малого и среднего бизнеса, и запускает уникальный продукт «Такси». В рамках предложения клиенты могут приобрести легковые автомобили в лизинг на выгодных условиях.

Компания предлагает выгодные условия оформления и уникальный подход к ценообразованию - минимальный аванс от 20%, срок лизинга от 12 до 37 месяцев, а также специальные страховые тарифы по каско. Кроме того, клиенты могут приобрести автомобили на льготных условиях в рамках программы «Экстра», не требующей предоставления финансовой отчетности, а срок рассмотрения заявки не превышает 8 часов.

«Рынок такси демонстрирует устойчивую динамику развития в течение последних лет – ежедневно услугами таксопарков пользуются миллионы людей по всей России. «Сбербанк Лизинг» реагирует на данную тенденцию и предлагает бизнесу эффективный инструмент для развития и расширения автопарков. При этом мы стремимся предложить наиболее выгодные условия, учитывающие особенности данного бизнеса.

Так, например, в рамках продукта «Такси» клиентам предлагается приобрести автомобили с минимальными первоначальными вложениями, низкими ежемесячными платежами, а также специальными страховыми тарифами», – комментирует Андрей Гетманюк, Директор Управления по работе с партнерами АО «Сбербанк Лизинг».

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты