«Сбербанк Лизинг» представил автолавки для потребкооперации

8 февраля в Ульяновске состоялся форум «Новая кооперация», в рамках которого «Сбербанк Лизинг» представил специальную программу по лизингу коммерческого автотранспорта и автолавок Газель Next формата «Магазин у дома».

Автолавка — удобное отраслевое решение для потребительской кооперации. Этот новый формат торговли позволяет расширить территориальный охват в сельской местности и увеличить ассортимент доступных товаров. Кроме того, концепция передвижных магазинов решает коммуникационные задачи в отдаленных населенных пунктах, выполняя информационную функцию. Такой формат способствует обустройству сельских территорий, созданию современной социальной инфраструктуры и повышению качества жизни людей.

Автолавки оснащены специальной витриной и прилавком. В опциях — холодильное оборудование, водоснабжение, специальные столешницы. В основном автолавка будет предназначена для торговли продуктами питания, в том числе в режиме бистро. Мобильность позволит продавать в нескольких точках в день.

Программа «Сбербанк Лизинга» включает сниженные ставки для членов «Центросоюза» и скидки от производителя, на одобрение сделки уйдет 8 часов, а для оформления понадобится всего 6 документов. Предложение актуально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в сельской местности, и реализуется в рамках содействия развитию российского агропромышленного комплекса.

Подробную информацию о возможностях приобретения автолавок в лизинг можно узнать во всех офисах «Сбербанк Лизинг», в дилерских центрах и в отделениях Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты