«Сбербанк Лизинг» профинансирует покупку 81 единицы дорожной техники для Омска

АО «Сбербанк Лизинг» стало победителем аукциона на оказание услуг финансовой аренды 81 единицы дорожной техники управлению дорожного хозяйства и благоустройства Омска.

Автопарк управления пополнится 10 самосвалами, 10 тракторами, 20 профессиональными парковыми пылесосами, 7 комбинированными дорожными машинами и таким же количеством щеточного оборудования для мойки бордюров и барьерных ограждений, 1 коленчатым автоподъемником, 1 тротуарным и 1 вибрационным катком, 8 погрузчиками, включая 1 с бортовым поворотом, 7 автогрейдерами и 7 снегопогрузчиками, а также двумя вакуумными подметально-уборочными машинами.

Техника будет передана бюджетному учреждению до сентября 2018 года.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты