«Сбербанк Лизинг» участвует в программе LADA Leasing

«Сбербанк Лизинг» участвует в программе финансирования для корпоративных клиентов LADA Leasing. Специальные условия распространяются на весь модельный ряд LADA и действуют по всей территории Российской Федерации.

Марка LADA сегодня представлена 22 моделями в сегментах В, В+, SUV и LCV, которые объединены в 7 семейств: Vesta, XRAY, Largus, Granta, Kalina, Priora и 4х4. Бренду принадлежит 20-процентная доля российского автомобильного рынка. Официальная дилерская сеть LADA является самой крупной в России и насчитывает более 300 дилерских центров.

— «Сбербанк Лизинг» на протяжении многих лет плодотворно сотрудничает с производителем LADA и предлагает выгодные условия финансовой аренды машин для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей. Спрос на автомобили стабильно растет, за последние три года продажи «Сбербанк Лизинг» марки LADA увеличились в 3 раза, — отметил директор управления по работе с партнерами АО «Сбербанк Лизинг» Андрей Гетманюк. — Это обусловлено, в том числе, возможностью для клиентов нашей компании воспользоваться технологией «Простое решение», позволяющей получить одобрение на сделку без предоставления финансовой отчетности в течение 8 часов.

Автомобили LADA пользуются неизменно высоким спросом среди отечественных потребителей. Последние поколения машин надежны, безопасны, разработаны специально для российских дорожно-климатических условий и при этом стоят дешевле зарубежных аналогов. Благодаря совокупности этих факторов автомобили LADA — один из лучших вариантов для личного пользования и для создания или обновления корпоративного автопарка.

В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты