«Сбербанк Лизинг» запускает программу «Лизинг для чемпионов»

В преддверии главного спортивного события 2018 года «Сбербанк Лизинг» запускает для корпоративных клиентов специальную программу, предоставляющую возможность приобрести в лизинг любой автотранспорт с дополнительной скидкой. Воспользоваться предложением можно до 14 июня 2018 года.

Приобрести в лизинг новые автотранспортные средства c с дополнительной скидкой могут как индивидуальные предприниматели, так и представители микро-, малого, среднего и крупного бизнеса. Предложение действует на всей территории России от Калининграда до Хабаровска, консультацию можно получить как в офисах «Сбербанк Лизинг», так и в офисах Сбербанка.

Решение по заявке на лизинг принимается в течение 8 часов. Для покупки автомобиля необходим минимальный пакет документов без предоставления финансовой отчетности. Чтобы оформить лизинг, необходимо обратиться в офис АО «Сбербанк Лизинг», заполнить экспресс-заявку на сайте http://championat.sberleasing.ru, либо через личный кабинет в мобильном приложении.

В данный момент не финансируются: автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты