«Сбербанк Лизинг» сделал продукт «Стандарт» еще доступнее, быстрее и интереснее


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

«Сбербанк Лизинг» развивает продуктовую линейку, стремясь сделать ее максимально сбалансированной и выгодной для клиентов.

Компания обновила продукт «Стандарт», разработанный по технологии «лизингового конвейера». Предложение стало еще более доступным, быстрым и интересным для компаний среднего и крупного бизнеса.

Расширилась номенклатура предметов лизинга, которые можно получить в рамках продукта. Это грузовые и легковые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехника, карьерная техника, а также различные виды оборудования.

Обновленным финансовым решением теперь могут воспользоваться и компании с опытом работы на рынке всего 1 год. Лизингополучателем может стать в том числе юридическое лицо, ранее не пользовавшееся финансовыми услугами ЗАО «Сбербанк Лизинг» и Группы Сбербанка.

«Стандарт» позволяет получить финансирование до 300 млн. рублей в короткие сроки и по выгодной процентной ставке. Авансовый платеж - от 10% стоимости приобретения, а срок финансирования - до 5 лет. Время рассмотрения заявки клиента составляет не более 12 дней. Продукт доступен в филиальной сети «Сбербанк Лизинг» по всей стране (в 60 городах России).

Решение «Стандарт» уже зарекомендовало себя в качестве эффективного финансового инструмента для поддержки бизнеса самых различных отраслей экономики. Очередная сделка в рамках продукта заключена Байкальским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Лизингополучателю ООО «Системы Консалтинга и Аутсорсинга» передается парк автопоездов для перевозки леса – пять «сцепок» из седельных тягачей КАМАЗ 6х6 c полуприцепами-сортиментовозами. Общая стоимость проекта составляет порядка 30 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 3 года. Техника поступит в распоряжение клиента до конца ноября 2014 года

Возврат к списку

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас