Лизинг как инструмент финансирования социальной структуры регионов: на инвестфоруме в Сочи «Сбербанк Лизинг» представляет проект по развитию лизинга в медицине


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

15-16 февраля «Сбербанк Лизинг» принимает участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, где традиционно обсуждаются актуальные вопросы социально-экономического развития России и возможности реализации инвестиционного потенциала. 


В рамках РИФ «Сбербанк Лизинг» представляет возможности лизинга в медицине в контексте комплексных решений по обновлению фондов и развитию отечественного производства медицинского оборудования.


Сегодня реализация проектов в сегменте государственного сектора — одно из ключевых направлений АО «Сбербанк Лизинг», несущее социальную значимость и улучшающее инфраструктуру регионов. Лизинг зарекомендовал себя как наиболее эффективный инструмент обновления основных средств для государственного сектора за счет простоты организации сделки и выгодных финансовых условий. 

Благодаря большому опыту финансирования сделок с государственным сектором и партнерским отношениям с крупнейшими поставщиками «Сбербанк Лизинг» является лидером в данном сегменте. Так, осенью 2017 года «Сбербанк Лизинг» заключил договор на поставку более 1 700 автобусов для Московской области, что стало крупнейшей сделкой в данном сегменте и позволило обновить автопарк на треть. Это крупнейшее в России обновление автопарка государственного перевозчика, которое поспособствовало существенному повышению качества пассажирских перевозок в Московском регионе.


«Сбербанк Лизинг» проводит масштабную работу по применению лизинга в качестве инвестиционного механизма для всех отраслей экономики. Развитие направления лизинга в медицине станет еще одним шагом в реализации этой стратегии


АО «Сбербанк Лизинг» — одна из крупнейших российских лизинговых компаний, единственным акционером которой является ПАО «Сбербанк». Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов в крупнейших городах России. «Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются как субъекты малого и среднего бизнеса, так и государство и муниципалитеты.


Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас