«Сбербанк Лизинг» занял лидирующую позицию в лизинге грузового транспорта


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

АО «Сбербанк Лизинг» стало лидером в сегменте грузового транспорта по данным рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА) и Объединенной Лизинговой Ассоциации. По итогам 9 месяцев 2018 года объём нового бизнеса составил 21,7 млрд рублей.


АО «Сбербанк Лизинг» предоставляет в лизинг грузовые автомобили российских и зарубежных производителей. Продуктовая линейка компании включает в себя транспорт как общего, так и специализированного назначения. При этом при сумме сделки до 24 млн рублей по широкому перечню лизингового имущества решение принимается за один день без запроса финансовых документов со стороны клиента.

Лизинговые программы сформированы в соответствии с запросами индивидуальных предпринимателей, субъектов малого и среднего бизнеса. Клиентам компании доступны программы, реализуемые в партнерстве с крупнейшими автопроизводителями, среди которых специальные предложения на Volvo, КАМАЗ и автотранспорт белорусского производства.

Компания регулярно расширяет линейку доступной техники, а также разрабатывает отраслевые решения, ориентированные под нужды определённых отраслей бизнеса. В этом году объём нового бизнеса в сегменте лизинга грузового транспорта составил порядка 21 млрд рублей. «Сбербанк Лизинг» второй год подряд стал лидером в этом сегменте по данным рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА) и Объединенной Лизинговой Ассоциации.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» проводит исследования рынка лизинга и составляет списки крупнейших лизинговых компаний по итогам каждых 9 месяцев. В исследовании по итогам 9 месяцев 2018-го приняли участие 103 лизинговые компании.

Возврат к списку

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас