«Сбербанк Лизинг» получил «Гран-при» XV юбилейной премии «Финансовая элита России 2019»


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183


АО «Сбербанк Лизинг» получил «Гран-при» премии «Финансовая элита России 2019» в номинации «Лизинговые компании». В этом году премия проводилась уже в 15-й раз, она является одной из самых значимых и влиятельных в деловом сообществе.

В общей сложности победители были определены более чем в десяти подгруппах, в числе которых «Банки», «Страховые компании», «Страхование жизни», «Управляющие компании», «Инвестиционные и брокерские компании», «Лизинговые компании», «Факторинговые компании», «МФО», «Аудиторские компании», «Оценочные компании», «Узкоспециализированные компании» и др. Вручение премии в каждой подгруппе проходило в основных номинациях: «Гран-при: компания/банк года», «Надёжность», «Динамика развития» и в номинациях по сферам деятельности.

Церемония награждения собрала представительный состав лидеров рынка – в ней приняло участие  более 250 гостей.

Денис Яклаков, заместитель генерального директора АО «Сбербанк Лизинг» отметил: «Награда, которую сегодня получил «Сбербанк Лизинг» – заслуга всей нашей команды.  За год мы действительно достигли выдающихся результатов, и это только начало увлекательного путешествия. Уверен, что в следующем году у нас хватит энергии не только не снижать темпы развития, но и ускорить их: в планах компании запуск прорывных и знаковых для рынка проектов».

Подробнее о премии http://www.finelita.ru/

Возврат к списку

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас