«Сбербанк Лизинг» запускает акцию на приобретение техники DOOSAN


Мария Вахмистрова
Пресс-секретарь
АО «Сбербанк Лизинг»
+7 (495) 780-73-00

АО «Сбербанк Лизинг» предлагает специальные условия на модельный ряд DOOSAN. В рамках акции клиентам доступна скидка 2% на технику DOOSAN, а также сниженный авансовый платёж от 15%.


Специальное предложение распространяется на строительную технику, в том числе на фронтальные погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, а также на экскаваторы с удлиненным рабочим оборудованием. Программа доступна для всех клиентов компании при приобретении у официального дилера ООО «Трансмехсервис».


Doosan Infracore - мировая корпорация с широким спектром производств и сетью представительств по всему миру. С 2005 года компания DOOSAN ориентирована прежде всего на рынок строительной техники. ООО «Трансмехсервис» занимается поставками и техническим обслуживанием строительной техники с 2001 года. С 1 ноября 2009 года деятельность компания получила статус эксклюзивного дистрибьютора Doosan Infracore в России.

АО «Сбербанк Лизинг» активно развивает лизинг спецтехники и занимает лидирующую позицию среди российских лизинговых компаний в сегменте строительной и дорожно-строительной техники по версии рейтингового агентства «Эксперт РА».

Специальная программа доступна во всех отделениях АО «Сбербанк Лизинг», а также офисах ПАО Сбербанк, обслуживающих корпоративных клиентов. Чтобы воспользоваться предложением, достаточно оставить заявку на сайте.


Возврат к списку

Онлайн-заявка на лизинг
В данный момент не финансируются:

автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты