Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» профинансировал поставку спецтехники Администрации Нальчика на 57 млн рублей


Пресс-служба
АО «Сбербанк Лизинг»
Бакаева Виктория Сергеевна 8 (800) 555-555-6 доб. 3183

Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» профинансировал поставку спецтехники на сумму 57 млн рублей. Проект реализован совместно с Юго-Западным банком Сбербанка. Заказчиком выступила Администрация городского округа Нальчик в лице двух подведомственных департаментов – Департамента городского имущества и земельных отношений и Департамента дорожного хозяйства и благоустройства. Вся техника поступит в распоряжение заказчика в течение двух месяцев с момента заключения сделки. Договор лизинга подписан на три года.

Вся спецтехника предназначена для нужд коммунальных и дорожных служб города. В ее перечень входят тракторы, погрузчики, самосвалы, экскаваторы, уборочные машины российского и зарубежного производства.

Залина Бейтуганова, управляющий Кабардино-Балкарским отделением Сбербанка: «Сбербанк как основной финансовый институт СКФО уделяет большое внимание развитию территорий Кабардино-Балкарии в партнерстве с властями региона. Крупная лизинговая сделка на закупку спецтехники стала ещё одним тому подтверждением. Уверена, от этого контракта Нальчик получит не только экономический, но и социальный эффект. Новая спецтехника будет способствовать развитию дорожной и ЖКХ-инфраструктуры, а также в целом поможет повысить качество жизни нальчан».
Ольга Окорокова, директор Юго-Западного регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг»: «Администрация городского округа Нальчика – наш давний и надежный партнер. Только в прошлом году у нас было четыре совместных лизинговых сделки. Мы всегда стремимся работать так, чтобы клиентам с нами было легко и комфортно, и всегда заинтересованы в оперативном прохождении всех этапов сделки. Вся перечисленная техника будет задействована для целей благоустройства города – ремонта и строительства дорог, уборки улиц и выполнения других задач коммунальными службами».
Мурат Тлигуров, руководитель департамента городского имущества и земельных отношений Местной администрации городского округа Нальчик: «При закупке спецтехники Администрация городского округа Нальчика в первую очередь делает акцент на надежности и качестве поставляемой продукции. Опыт прошлых лет показывает, что приобретение транспортных средств в лизинг очень удобно, а вся техника доходит до лизингополучателя без дефектов и в срок».

Возврат к списку

Пройти
опрос

В мобильном приложении
удобнее

Спасибо, не сейчас