В данный момент не финансируются: такси, автоломбарды, лизинговые компании, некоммерческие организации и финансовые институты

АО «Сбербанк Лизинг» предлагает специальные условия на приобретение автомобилей BMW

АО «Сбербанк Лизинг» является официальным партнером производителя автомобилей BMW и работает по специальной программе с выгодными условиями лизинга.

«Сбербанк Лизинг» предоставляет услугу лизинга автомобилей премиум-класса от немецкого производителя для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Воспользовавшись специальным предложением, можно приобрести как отдельный автомобиль, так и целый автопарк премиальной марки. Это один из лучших вариантов для создания и обновления автопарков на предприятиях малого, среднего и крупного бизнеса.

При приобретении автомобиля BMW в лизинг договор составляется сроком на 36 месяцев, при этом минимальный размер аванса составляет 20%. Стартовый объем ежедневных платежей — 2 237 р. Стоимость BMW X5 xDrive35i без скидки — 3 860 000 руб. с НДС. Количество автомобилей ограничено. Наличие необходимо уточнять у официальных дилерских центров марки.

BMW AG — один из мировых лидеров в сфере производства легковых автомобилей. Концерн со 100-летней историей выпускает надежный и безопасный транспорт с высоким уровнем комфорта.

Решение по лизингу и заключение договора занимает от 8 часов до 2 рабочих дней. Чтобы оформить лизинг, необходимо обратиться в офис АО «Сбербанк Лизинг» или заполнить экспресс-заявку на сайте.

Проконсультироваться со специалистом: 8 (800) 555-555-6