калькулятор Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
меню

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения, кроме ИНН
  • Для подачи заявки на лизинг необходим номер ИНН, его можно указать сейчас или позже сообщить его нашему менеджеру
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

«Сбербанк Лизинг» представляет новогоднее предложение

«Сбербанк Лизинг» запускает новогоднее предложение «Сбербанк Лизинг дарит подарки». 

Корпоративные клиенты компании могут выбрать автомобиль на специальных условиях в трех категориях: «Для руководителя», «Для сотрудников», «Для бизнеса». «Сбербанк Лизинг» предоставляет беспроцентную рассрочку на 13 месяцев при авансовом платеже в 30%.


В акции, которая продлится до 15 февраля 2018 года, принимают участие наиболее популярные и востребованные марки и модели автомобилей, среди которых: Mercedes-Benz E-Class, Audi A6, BMW 5 серия, KIA Optima, VW Jetta, Ford Mondeo, Ford Transit, Renault Master, Газель NEXT.


Приобрести в лизинг новые автотранспортные средства в любой из 3 категорий могут как индивидуальные предприниматели, так и представители микро-, малого, среднего и крупного бизнеса. Предложение действует на всей территории России от Калининграда до Хабаровска, консультацию можно получить как в офисах Сбербанк Лизинг, так и в офисах Сбербанка.


Решение по заявке на лизинг принимается в течение 8 часов. Каждому клиенту предоставляются услуги персонального менеджера. Для покупки автомобиля необходим минимальный пакет документов без предоставления финансовой отчетности. Чтобы оформить лизинг, необходимо обратиться в офис АО «Сбербанк Лизинг» или заполнить экспресс-заявку на сайте.


Проконсультироваться со специалистом: 8 (800) 555-555-6





Контакты