калькулятор Воробьевское шоссе, дом 6
8-800-555-555-6
Заказать звонок
меню

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения, кроме ИНН
  • Для подачи заявки на лизинг необходим номер ИНН, его можно указать сейчас или позже сообщить его нашему менеджеру
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных».

Спасибо,
Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Все поля обязательны для заполнения
  • Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006
    «О персональных данных»

«Простое решение»
Без предоставления финансовых документов

Рассмотрение заявки на предоставление автомобилей в лизинг происходит без данных о бухгалтерском балансе, отчетах о финансовых результатах и налоговой декларации компании-заявителя.

Позвоните нам по телефону:
8-800-555-555-6

Без предоставления финансовых документов
Мы примем решение за 8 рабочих часов
Выгодные процентные ставки и аванс
Специальные программы от наших партнеров
Персональный менеджер 24/7
Авансовый платеж от 20% до 49%
Сумма финансирования до 24 млн. рублей
Срок договора лизинга от 13 до 36 месяцев
Тип имущества легковой и коммерческий транспорт

Преимущества лизинга

Уменьшение налога на прибыль компании

Экономия 18% за счёт возврата НДС

Для оформления сделки не требуется залог

Скидки от дилеров и автопроизводителей